Отзывы клиентов

Мы будем вам очень благодарны если вы оставите отзыв о сотрудничестве с нашей компанией.
Игорь (отзыв оставлен 22.08.2019)

Спасибо вам за вашу работу! Я - реальный пример того, что документы более чем настоящие. Уже успел предъявить их новому работодателю, в кадрах все оформили, спокойно работаю испытательный срок. Ни одного вопроса не возникло

Алла (отзыв оставлен 21.07.2019)

В моем случае заказ был сразу на два документа, предпочла получить их вместе, хотя по одному вышла задержка по срокам небольшая. Но я понимаю, там действительно непростая ситуация была

Лара (отзыв оставлен 16.05.2019)

Второй раз к вам обращаюсь, и всегда поражаюсь скорости, с которой заказы выполняются. Настоящие добрые волшебники, только без палочки и громких обещаний. Спасибо вам за возможность без лишних усилий кардинально изменить свою жизнь

Рустам (отзыв оставлен 11.05.2019)

У меня уже был опыт столкновения с обманом в вашей сфере. Поверить было трудно. Подкупило, что предоплату не требовали, и вообще отнеслись по человечески. Когда посылку у курьера забирал, даже не верилось, что все будет в порядке. Но вы не подвели - документ можно спокойно подавать куда угодно

Арик (отзыв оставлен 24.04.2019)

Не то чтобы мне так сильно нужна была официальная бумага, чтобы чувствовать себя уверенно в своей работе. Но с дипломом как-то спокойнее. Уже получил его, к качеству вообще нет претензий. Теперь брату будем заказывать, ему тоже бумаги нужны.

Piotr (отзыв оставлен 4.03.2019)

Безупречный результат хорошей работы специалистов. Еще на стадии оформления заказа было ясно, что подход деловой, не контора рога и копыта. Готов рекомендовать вас знакомым

Ольга (отзыв оставлен 26.01.2019)

Никогда не думала, что придется подтверждать свою профессиональную состоятельность таким вот странным образом. Но поди ж ты, пришлось устраиваться на новую работу, а там опыт и регалии на прошлом месте ничто без диплома. Вы меня буквально спасли, спасибо большое!

Алексей (отзыв оставлен 24.12.2018)

Гознак, всякие там фишки - это мне не понятно. Но сам факт того, что документы делают на официальном бланке, о многом говорит. Вашу фирму выбрал по рекомендации, абсолютно не жалею - действительно хорошая профессиональная работа

Лаша (отзыв оставлен 21.11.2018)

У меня аттестат вообще потерялся, а школа больше не существует. Как в этом случае быть - непонятно. Пробовал официальными путями, бесполезно было любом в стену биться. В общем, заказал в вашей фирме, и решил проблему раз и навсегда.

Катерина Ю. (отзыв оставлен 10.10.2018)

Вообще не надеялась, что можно найти бланки оригинальные для диплома образца начала двухтысячных. Но вы - настоящие кудесники. Правда, ждать пришлось немного дольше, чем при стандартном заказе. Но менеджер меня об этом честно сразу предупредил. В итоге у меня на руках заветная корочка, можно смело предъявлять по месту требования

Роман Аркадьевич (отзыв оставлен 21.08.2018)

Начальству на работе зачем-то понадобилась дополнительная профильная специализация. Пришлось пойти навстречу шефу)). Тем более, что при моей нынешней зарплате расходы вышли копеечные. Прекрасно работаете - можно только похвалить тех, кто придумал такой бизнес

Lolita (отзыв оставлен 1.07.2018)

Вау, теперь я дипломированный специалист))). Не вышло с вузом, так хоть здесь помогли. На самом деле, работаете очень достойно, без каких-либо задержек и сложностей. Быстро заказала, оперативно привезли. Осталось в деле документ проверить

Ирка (отзыв оставлен 17.06.2018)

По наводке одногруппника бывшего вас нашла. Он остался доволен. Цены, конечно, не провинциальные, зато и работу выполняете на все 100%. Мой заказ тоже уже выполнен, курьер все привез вовремя, без задержек. Единственный момент - при оформлении заявки в моем случае сайт подвисал. Обратите внимание

Алина (отзыв оставлен 12.05.2018)

Все эти схемы, встречи с курьером. Думала обманут или того хуже. Но вы действительно работаете честно. Испытала приятное удивление. Качество документа уже проверила в деле - проверку прошел, а больше мне ничего и не надо

Михаил (отзыв оставлен 19.04.2018)

Первый сервис подобного рода с адекватным отношением к работе с клиентами. Все четко, понятно и по делу. Молодцы, так держать. Буду обращаться при необходимости

Vika (отзыв оставлен 14.03.2018)

Какие вы крутые!!! Просто супер!!! Мне нужна была справка академическая, я полученную потеряла, а деканат отказался давать повторно. Короче, спасибо вам, правда!!! Все супер, документ уже на руках, и консультанты с курьерами у вас невероятно милые!!!

Стас С. (отзыв оставлен 24.01.2018)

Не впервые сталкиваюсь с необходимостью заказа недостающих или утерянных документов. Вашу компанию нашел по рекомендации, остался более чем впечатлен оперативностью и качеством выполнения заказа. Документ реально стоит заплаченных денег

Полина (отзыв оставлен 22.12.2017)

А у меня как раз со сроками промашка вышла. Но тут я понимаю, вашей вины действительно нет. Зато качество диплома на уровне - работодатель во всяком случае нареканий не высказал, уже тружусь по выбранной специальности, всем вполне довольна

Марина (отзыв оставлен 10.11.2017)

Хочу выразить свою благодарность. Очень довольна работой данной фирмы, есть с чем сравнивать - до этого в другой делала справку, так ждать пришлось две недели, а у вас все быстро, и нареканий к качеству нет. Очень рекомендую к сотрудничеству

Арсений (отзыв оставлен 29.10.2017)

Спасибо за вашу работу. Документ заказывал срочно, очень доволен что не подвели, т.к. позже не мог его получить из-за отъезда на работу в другой город. Курьер приятный и вежливый, быстро нашел адрес (привозил ко мне в офис)

Оставить отзыв
CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Fill in the blank.